Questa è la ricetta di un dolce da colazione alto, soffice e goloso che si realizza con facilità in soli 40 minuti.
Questa è la ricetta di un dolce da colazione alto, soffice e goloso che si realizza con facilità in soli 40 minuti.
Peperoni, melanzane fritte e cipollotti sono verdure che ci accompagnano per tutta l'estate e che, abbinate a pinoli ed erbe fresche come timo e menta, sono gli ingredienti protagonisti del condimento di queste farfalle alle verdure.
Queste penne in insalata al curry sono l'ideale per chi ama le spezie e i sapori decisi. Si tratta di un primo piatto di pasta di semplice realizzazione per portare in tavola una ricetta gustosa e vegetariana, quindi priva di ingredienti di origine...
La crostata è uno dei dolci più classici della pasticceria: cotta in forno nell'apposito stampo, è composta da una crosta di pasta generalmente ricoperta di frutta fresca, marmellata, confettura, o creme. Può inoltre essere arricchita con...
Le barrette di avena alle fragoline sono uno snack dolce, energetico e salutare, da gustare a colazione o portare con sè come spuntino spezza fame.
Un antipasto gustoso che bilancia il contenuto lipidico di alcuni ingredienti (in particolare la panna) alla leggerezza degli altri (i fiori di zucca). Composti per più del 90% di acqua, i fiori di zucca sono infatti ipocalorici (15 kcal ogni 100...
L'aspic di frutta è un dolce fresco, vivace e colorato che prende spunto da quelle preparazioni tipiche degli anni '80 in cui la gelatina era la protagonista indiscussa.
La torta di pesche e formaggio è una torta alta e soffice, dal gusto intrigante. Un dolce dal profumo inebriante che si preparara in soli 20 minuti, ottimo per una colazione energetica, una gustosa merenda pomeridiana o da servire per un brunch...
Queste tartine al salmone e formaggio sono fresche, colorate e versatili, ideali da servire sia per un aperitivo con amici, un brunch o un buffet, ma anche per una grande occasione.
Questa insalata di fusilli con salsa di uova e basilico è un piatto estivo, fresco e colorato; una pasta fredda facile da realizzare che, al netto del tempo di cottura dei fusilli, richiede solamente 5 minuti di preparazione.
Gli spaghetti al sugo di moscardini sono un primo a base di pesce, un piatto gustoso e appagante.
Lessate il riso in acqua bollente salata, fino ad una cottura al dente; poi, scolate, versate in una ciotola, unite l'olio, mescolate e fate raffreddare completamente. Nel frattempo, tritate le mandorle grossolanamente a coltello e tostatele...