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Pasta e fasioi

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pasta e fasioi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 Min
Tempo Cottura
160 Min
Tempo ammollo
720 Min
Porzioni
4
Tempo totale
910 Min
Calorie
449

PROCEDIMENTO

La sera prima mettete a bagno i fagioli. Sgocciolateli, cuoceteli per circa 2 ore in abbondante acqua, sgocciolatene la metà e frullatela.

In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi per 2 minuti la salvia e l’aglio schiacciato, aggiungete il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo di acqua, la polpa di pomodoro, salate con parsimonia e dopo 30 minuti di cottura aggiungete i fagioli interi e poi i maltagliati che devono cuocere per circa 10 minuti. La consistenza del composto deve essere piuttosto densa. Ritirate, regolate sale e pepe macinato al momento.

Servite pasta e fasioi calda o tiepida o fredda, è buona in ogni caso e sempre con un giro d’olio versato a filo.

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