OK

Pesche agli amaretti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pesche agli amaretti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
209

PROCEDIMENTO

Lavate bene le pesche, asciugatele, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo. Scavatele con un cucchiaio, mettete la polpa in una ciotola, aggiungete lo zucchero secondo il vostro gusto, gli amaretti sbriciolati, amalgamate il tutto e riempite le pesche con il composto.

In una padella imburrata adagiate le mezze pesche una accanto all’altra, sopra distribuite alcuni fiocchetti di burro,coprite e cuocete a fiamma dolce per circa 20 minuti. Ritirate, trasferite le pesche sul piatto da portata, lasciatele intiepidire o raffreddare del tutto prima di servirle.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCHE AGLI AMARETTI"

RICETTA FACILE

Ecco un dessert goloso, divertente e davvero facile da realizzare. Il sapore della mela cotta è esaltato dalla confettura di albicocche in abbinamento con gli amaretti. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi