I bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole sono golosissimi dolci al cucchiaio mono porzione. Il dessert perfetto per concludere una cena con gli amici, soprattutto se il tempo per preparare il dolce scarseggia, se non si è dei veri e...
I bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole sono golosissimi dolci al cucchiaio mono porzione. Il dessert perfetto per concludere una cena con gli amici, soprattutto se il tempo per preparare il dolce scarseggia, se non si è dei veri e...
Lo sformato di broccoli è una ricetta di stagione che potete preparare come secondo piatto vegetariano o come antipasto.
Le patate gratinate con besciamella e prosciutto cotto sono un contorno invernale irresistibile. Morbide e sostanziose possono essere servite anche come secondo piatto.
Un dessert fresco e facile da realizzare, perfetto per concludere una cena elegante.
La zucca in agrodolce è un delizioso contorno che si accompagna a secondi piatti di carne arrosto o alla griglia e a formaggi. Si tratta di una ricetta della tradizione siciliana e prevede che sottili fette di zucca vengano prima fritte...
Un piatto di spaghetti al pomodoro è la quintessenza della pastasciutta italica. Una ricetta tradizionale, facile e gustosa che rende tutti felici a tavola.
La mousse allo yogurt e passion fruit è un dessert fresco e cremoso. Un goloso dolce dopo pasto che non richiede cottura e si prepara in modo facile e veloce.
Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto vegetariano.
La ricetta della torta all'acqua è facilissima e permette di realizzare un dolce morbido, buono e leggero. Assolutamente perfetto per la colazione e la merenda.
I carciofi al forno sono un contorno molto appetitoso che si prepara con ingredienti semplici e una ricetta facile: un modo delizioso per gustare questi eccellenti ortaggi invernali.
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati.
La besciamella senza latte, preparata con brodo vegetale, facile e veloce, sostituisce egregiamente la classica salsa besciamella in moltissime preparazioni della nostra cucina.