OK

Panini salati in tazza

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Panini salati in tazza ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Panini salati in tazza - Fase 1
Preparazione Panini salati in tazza - Fase 1

1

Ponete il latte in un recipiente assieme ai semi di chia e lasciate in infusione per dieci minuti; i semi gelificheranno, sostituendosi così alle uova. Nel frattempo, in una terrina, riunite tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito, fecola e sale. Mescolate per bene. 

Aggiungete i semi di sesamo, papavero e zucca.

Preparazione Panini salati in tazza - Fase 2
Preparazione Panini salati in tazza - Fase 2

2

Unite il latte addizionato con i semi di chia e l’olio, impastando per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Insaporite, a piacere, con le spezie. Versate l’impasto per tre quarti nelle tazze smaltate e cuocere per circa 30 minuti nel forno preriscaldato a 190°. Servite freddi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINI SALATI IN TAZZA"

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...

Condividi