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Terrina di pane, uova, funghi e spinaci

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Terrina di pane, uova, funghi e spinaci ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Terrina di pane, uova, funghi e spinaci - Fase 1
Preparazione Terrina di pane, uova, funghi e spinaci - Fase 1

1

Pulite e lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli e metteteli da parte. Pelate la cipolla, tagliatela a velo e fatela rosolare in 2-3 cucchiai di olio, poi unitevi i funghi a fette, lasciandoli cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti.

Preparazione Terrina di pane, uova, funghi e spinaci - Fase 2
Preparazione Terrina di pane, uova, funghi e spinaci - Fase 2

2

Una volta dorati, aggiungete gli spinaci, lasciate insaporire per qualche minuto e aggiustate di sale e pepe. Ungete con poco olio una terrina e disponete il pane a fette sul fondo.

Preparazione Terrina di pane, uova, funghi e spinaci - Fase 3
Preparazione Terrina di pane, uova, funghi e spinaci - Fase 3

3

Ricoprite con uno strato di funghi e spinaci, rompete le uova sulla sommità, spolverizzate di pepe e di parmigiano e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, aggiungendo un po’ di latte se il gratin dovesse risultare asciutto.

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