Il risotto ai mirtilli rossi è un primo piatto genuino che racchiude tutto il buono di questi piccoli frutti selvatici di montagna.
Il risotto ai mirtilli rossi è un primo piatto genuino che racchiude tutto il buono di questi piccoli frutti selvatici di montagna.
La polenta taragna è una variante molto gustosa della classica polenta. Vi presentiamo una versione della Val Brembana, ricca e filante.
I tortelli di zucca sono una specialità della cucina mantovana. Una pasta ripiena dal gusto inconfondibile.
Patate e peperoni cruschi è un delizioso contorno tipico della cucina lucana, perfetto per accompagnare secondi a base di carne, pesce e formaggi.
Le olive dolci fritte alla pugliese sono un antipasto sfizioso e irresistibile della tradizione contadina. Facili e veloci da preparare sono ideali per un aperitivo tra amici.
La minestra di pane è un piatto unico sano ed equilibrato a base di pane, verdure e legumi, ideale per quando le temperature si abbassano.
La bagna cauda è una preparazione tipica del Piemonte a base di acciughe e aglio. Una "salsa calda" solitamente accompagnata da verdure.
La minestra garfagnina di farro è un piatto toscano rustico e genuino, dalla ricetta facile ricca di legumi e cereali.
L'orata al cartoccio è una ricetta facile con cui presentare in tavola un secondo di pesce leggero e saporito, alla portata di tutti.
Il baccalà con cipolle è un secondo piatto di pesce saporito e dalla ricetta facile. Da provare per una cena tra amici o in famiglia.
Il coniglio ai peperoni è un secondo piatto gustoso dalla ricetta facile. Preparatelo per il pranzo della domenica, piacerà a tutti!
Un piatto di pasta rustico e sostanzioso: ecco i maccheroni alla molisana, un primo dalla ricetta facile, per chi ama i sapori decisi.
Il bensone è un dolce tipico della città di Modena. Una ricetta facile che si prepara con pochi ingredienti, per un dolce molto semplice.
La confettura di peperoncini piccanti è una ricetta facile, perfetta per accompagnare carni e formaggi, ma anche da spalmate sui crostini!
Scopriamo la ricetta di un primo piatto di pasta della tradizione veneta: i bigoli in salsa, facili e gustosissimi!
Una pasta semplice e veloce da preparare. Una ricetta che si ispira agli gnocchi alla sorrentina. Pochi ingredienti di qualità vi garantiranno un risultato perfetto!
La granita al caffè è un dolce al cucchiaio fresco e dissetante. La ricetta che vi proponiamo è per farla in casa senza l'utilizzo della gelatiera o macchine apposite.
Le cozze arraganate sono un tipico antipasto o secondo di mare della cucina pugliese. Una ricetta facile per portare in tavola un piatto di pesce dalla gratinatura saporitissima.