Un primo piatto di pasta semplice e raffinato per portare in tavola sapori genuini e gustosi nel periodo delle feste. Una ricetta che si prepara nel tempo di cottura della pasta.
Un primo piatto di pasta semplice e raffinato per portare in tavola sapori genuini e gustosi nel periodo delle feste. Una ricetta che si prepara nel tempo di cottura della pasta.
Gli spaghetti con corallo di capesante sono una ricetta originale e antispreco per un primo piatto di pasta gourmet con i coralli eliminati da altre preparazioni.
Cavolo cappuccio tagliato fine, una mela, noci, cumino e aceto balsamico DOP per una ricetta facile, sana e originale, perfetta per l'autunno e l'inverno!
I finferli in padella sono un delizioso contorno che ben si abbina a secondi piatti a base di carne, uova e polenta. Leggi tutto
Il risotto al parmigiano è un primo semplice e saporito. Una ricetta facile per un piatto ricco di gusto. Leggi tutto
Gli strozzapreti con zucchine e zafferano sono un delizioso primo piatto che celebra i colori e i sapori dell’estate. Una ricetta facile e veloce da provare subito!
Gli spaghetti alla bottarga rappresentano il perfetto esempio di piatto semplice di qualità, ma meno scontato di una pasta al tonno. Il vantaggio di...
Un primo piatto veloce, pronto in meno di mezz'ora. Una ricetta facile e gustosa con un abbinamento semplice perfetto per "risolvere" pranzi e cene.
Gli spaghetti alla ricotta ed erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore delicato e cremoso, una ricetta facile che si adatta a pranzo o cena.
Gli spaghettoni con alici, capperi e finocchietto sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustosissimo che trova il suo punto di forza nella qualità degli ingredienti e nella velocità d’esecuzione. Un'idea al profumo di mare da...
Leggeri e sfiziosi, gli spaghetti di riso con verdure sono un primo piatto molto facile da preparare. Perfetti per una cena tra amici dal tema orientale, ma da provare anche per un pranzo veloce.
Per preparare l'insalata di cavolfiore, iniziate a mondarlo e ridurlo in cimette che vanno cotte a vapore, saladole leggermente e lasciandole piuttosto croccanti. Quando sono pronte raccoglietele in un'insalatiera capiente. Nel frattempo riunite in... Leggi tutto
Iniziate la preparazione del risotto al taleggio con aceto balsamico tagliando il formaggio a cubetti e mettendo a bollire dell'acqua in una pentola. Mettete il riso in un'altra casseruola e fatelo tostare a secco. Leggi tutto
Preparare le scaloppine al vino bianco è semplicissimo. Infarinate leggermente le fettine di carne mentre fate sciogliere il burro in una larga padella. Fate rosolare brevemente a fiamma vivace, girandole perché non si attacchino e prendano colore...
Il risotto al concentrato di pomodoro è un primo piatto semplice e non scontato, perfetto quando la dispensa è vuota. Si prepara in meno di mezz'ora. Assolutamente da provare.
La pasta con i peperoni è un primo piatto appetitoso, facile e veloce da realizzare, per un pranzo o una cena gustosi.
Il petto di pollo al forno, morbido e profumato dalle erbe aromatiche, è un secondo piatto facile e veloce che tutti gradiscono in ogni stagione.
Sapori e colori mediterranei per l'insalata greca, una pietanza tipicamente estiva che riunisce il meglio dei prodotti di stagione: pomodori maturi, cetrioli croccanti, cipolle rosse e dolci, peperoni verdi. A completare olive...
Un classico primo piatto, passe-partout per ogni occasione: è la pasta gustosa al pomodoro fresco, pronta in 20 minuti.
Per realizzare la pasta facile lavate i pomodori e scottateli per un minuto in acqua bollente. Scolateli, lasciateli intiepidire e spellateli. Tagliateli a metà, eliminate i semi e riducete la polpa a dadini. Scaldate due cucchiai d'olio in una...
Questo primo piatto di pasta è facile e veloce da preparare: un'idea sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti e pronta in soli 25 minuti.
Un primo piatto sfizioso e gustosissimo, i maccheroni con bottarga, fiori di zucca e zucchine sono facili e velocissimi da preparare.