OK

Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime  - Fase 1
Preparazione Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime  - Fase 1

1

Per preparare le linguine al salmone affumicato e burro salato, fate sciogliere il burro in una padella antiaderente insieme al pepe rosa e alla scorza di lime ricavata con un pelapatate. Fate insaporire per qualche minuto a fiamma molto bassa. Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e mantecatela nella padella con il condimento aggiungendo, solo se necessaria, poca acqua di cottura. Fuori dal fuoco unite la scorza di lime grattugiata, l’erba cipollina tagliuzzata e il salmone affumicato a listarelle.

Preparazione Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime  - Fase 2

2

Mescolate le linguine con salmone affumicato, burro salato e lime e servitele decorando con pepe rosa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LINGUINE CON SALMONE AFFUMICATO, BURRO SALATO E LIME "

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

Condividi