OK

Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime  - Fase 1
Preparazione Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime  - Fase 1

1

Per preparare le linguine al salmone affumicato e burro salato, fate sciogliere il burro in una padella antiaderente insieme al pepe rosa e alla scorza di lime ricavata con un pelapatate. Fate insaporire per qualche minuto a fiamma molto bassa. Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e mantecatela nella padella con il condimento aggiungendo, solo se necessaria, poca acqua di cottura. Fuori dal fuoco unite la scorza di lime grattugiata, l’erba cipollina tagliuzzata e il salmone affumicato a listarelle.

Preparazione Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime  - Fase 2

2

Mescolate le linguine con salmone affumicato, burro salato e lime e servitele decorando con pepe rosa.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LINGUINE CON SALMONE AFFUMICATO, BURRO SALATO E LIME "

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi