La torta alla zucca con il Bimby è la scelta ideale per arricchire colazioni e merende con gusto e semplicità. Perfetta anche come dessert, aggiunge un tocco dolce finale a ogni pasto!
La torta alla zucca con il Bimby è la scelta ideale per arricchire colazioni e merende con gusto e semplicità. Perfetta anche come dessert, aggiunge un tocco dolce finale a ogni pasto!
La torta di zucca è un dolce "di casa", soffice e saporito, da servire a colazione o a merenda. La ricetta è semplice e si prepara con ingredienti di facile reperibilità.
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile.
Morbidi dolcetti dal colore inconfondibile ricchi di gocce di cioccolato: i muffin zucca e cioccolato sono perfetti per Halloween e non solo!
Lasciatevi tentare da una fetta di cheesecake alla zucca, un dessert dalla ricetta semplice e dal delicato sapore leggermente speziato.
Pronto a entrare nella lista dei vostri dolci autunnali preferiti il tiramisù alla zucca è un cremoso dessert dalla ricetta semplice e squisita.
Una torta di zucca al profumo di cannella, facile da preparare che incanterà grandi e piccini sia per l'aspetto sia per il sapore nelle giornate di feste a tema.
Un dolce goloso, originale e di stagione: ecco la torta alla zucca e cioccolato! Facile e veloce da preparare, questa torta unisce l'amaro del cioccolato fondente alla dolcezza della zucca per un risultato davvero wow.
La ciambella bicolore alla zucca e cioccolato fondente è la variante autunnale del classico dolce marmorizzato. Una torta morbida e golosa, perfetta a colazione, dalla ricetta semplice che non lascerete più.
Per realizzare la torta di zucca e amaretti inziate a tagliare la polpa di zucca a cubetti e mettetela su una teglia foderata con carta forno. Cuocetela nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, sfornatela e trasferitela in una ciotola....
La crostata di zucca e cannella è un dessert delizioso, perfetto per concludere una cena tra amici portando in tavola colori e sapori d'autunno, ma anche per una merenda speciale con una tazza di tè fumante. La ricetta trae ispirazione da un...
La pumpkin pie è il dolce che negli Stati Uniti si prepara nel giorno del Ringraziamento. Pasta brisée e zucca per un dolce squisito.
Montate il Taglia a Dadini (per cubettare verdure, frutta, formaggi semi-stagionati e salumi) nella parte frontale del Cooking Chef Kenwood. Tagliate la zucca a pezzi e inseritela, un po’ alla volta, nel tubo d’alimentazione e raccogliete il tutto...
La torta girandola è bellissima da vedere e semplice da realizzare, servono un bicchiere, un coltello affilato o una rotella e un po' di manualità nel modellare la girandola.
Tagliate la polpa di zucca a cubetti di 1,5 centimetri circa, metteteli in un pentolino, copriteli con il Latte per la crescita David Plasmon e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, per circa 20 minuti, finché...
Per prima cosa prepara il crumble per il top: trita le noci e mischiale con gli zuccheri in una ciotola. Metti da parte.Taglia la zucca a pezzettoni e cuocila 14 minuti al microonde coperta con pellicola. Frulla con un po' d'acqua e ricava circa 120...
Noto anche con il nome di latte alla portoghese o latte in piedi, il crème caramel è un dolce al cucchiaio semplice, che mi ha sempre conquistata per quella consistenza setosa, vellutata, e quel gusto dolce appena mitigato da una lieve...
Direi che ormai, con l’autunno, ci siamo.. non posso dire di essere contenta, amo il caldo, anche se effettivamente quest’anno il clima è passato da deserto a diluvio. Nota positiva del gran caldo: coltivazioni in anticipo! Qualcuno dice addirittura...