Inizia la stagione della zucca e per celebrarla nel migliore dei modi vi proponiamo la ricetta della cheesecake alla zucca.
Il procedimento per realizzarla è semplice, si tratta di una cheesecake cotta come la più classica New York cheeseecake: la base è fatta con biscotti secchi sbriciolati e mescolati al burro fuso, il ripieno è una soffice crema al formaggio montata con uova, zucchero e purea di zucca. Una volta fredda, dopo la cottura in forno, la torta va fatta riposare qualche ora in frigorifero perché assesti perfettamente.
Per servirla una golosa salsa al caramello salato, che potete distribuire su tutta la superficie del dolce o portare in tavola in una salsiera e lasciare che ognuno si serva da sé.
Se volete approfittare della stagione che inizia per cimentarvi in altri dolci con la zucca provate anche la crostata di zucca, la soffice ciambella alla zucca e la torta di Halloween tanto divertente quanto buona.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Cheesecake all’arancia, Cheesecake di pere, Cheesecake cappuccino, Cheesecake cotta alla ricotta