La torta alla zucca con il Bimby è la scelta ideale per arricchire colazioni e merende con gusto e semplicità. Perfetta anche come dessert, aggiunge un tocco dolce finale a ogni pasto!
La torta alla zucca con il Bimby è la scelta ideale per arricchire colazioni e merende con gusto e semplicità. Perfetta anche come dessert, aggiunge un tocco dolce finale a ogni pasto!
La torta di zucca è un dolce "di casa", soffice e saporito, da servire a colazione o a merenda. La ricetta è semplice e si prepara con ingredienti di facile reperibilità.
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile.
I donuts alla zucca, con glassa al cacao e zuccherini colorati, sono ciambelle lievitate e fritte ispirate alla tradizione americana con le quali addolcire ogni merenda.
Le frittelle di zucca dolci sono la ricetta perfetta per allietare la merenda di una giornata autunnale. Soffici, calde e golosamente speziate, in una parola: irresistibili!
Morbidi dolcetti dal colore inconfondibile ricchi di gocce di cioccolato: i muffin zucca e cioccolato sono perfetti per Halloween e non solo!
Lasciatevi tentare da una fetta di cheesecake alla zucca, un dessert dalla ricetta semplice e dal delicato sapore leggermente speziato.
Pronto a entrare nella lista dei vostri dolci autunnali preferiti il tiramisù alla zucca è un cremoso dessert dalla ricetta semplice e squisita.
Una torta di zucca al profumo di cannella, facile da preparare che incanterà grandi e piccini sia per l'aspetto sia per il sapore nelle giornate di feste a tema.
Un dolce goloso, originale e di stagione: ecco la torta alla zucca e cioccolato! Facile e veloce da preparare, questa torta unisce l'amaro del cioccolato fondente alla dolcezza della zucca per un risultato davvero wow.
La ciambella bicolore alla zucca e cioccolato fondente è la variante autunnale del classico dolce marmorizzato. Una torta morbida e golosa, perfetta a colazione, dalla ricetta semplice che non lascerete più.
La confettura di zucca è il giusto accompagnamento per formaggi, sia erborinati che molto stagionati, ma è anche perfetta da spalmare sul pan brioche o sul pane tostato.