I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti.
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti.
Le lasagne ricotta e spinaci sono un primo piatto super goloso con un abbinamento super collaudato. Da condividere con gli amici o in famiglia per il pranzo della domenica.
I rigatoni gratinati con formaggio, spinaci e prosciutto crudo sono un gustoso primo piatto di pasta al forno molto semplice da realizzare. Poche facili mosse per una ricetta ideale da condividere in famiglia a pranzo o a cena. Optate per un...
Le crepes ci piacciono, le abbiamo preparate e servite in tutti i modi. Farcite con ricotta e spinaci oppure delle gustosissime crepes al tartufo. In questa ricette ve le proponiamo in forma di torta, quasi fosse una pasta al forno dove ogni strato... Leggi tutto
Il rotolo di spinaci è una ricetta gustosa e originale preparata con un impasto di farina e patate, che può esser servita sia come antipasto che come piatto unico. Leggi tutto
Disporre sul tavolo la farina a fontana, aggiungere il tuorlo e un cucchiaio di olio, impastare e lasciare riposare per circa un'ora. Lessare gli spinaci, strizzarli, raccoglierli in una ciotola e aggiungere un cucchiaio di ricotta e uno di...
Lessate le erbette solo con la loro acquadi vegetazione, sgocciolatele, lasciateleraffreddare, strizzatele e tritatele piuttostogrossolanamente. In una padella fate fondere metà burro, unite la cipolla tritata finemente e,appena è diventata...
In un tegame lasciate sciogliere metà burro, insaporitevi cipolla, sedano e carota tritati, mescolate, aggiungete gli spinaci spezzettati. Versatevi vino e brodo e portate a cottura. Aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. Imburrate molto bene...
Disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, aggiungete i tuorli, versate un po’ di burro fuso a bagnomaria e, poco alla volta, il latte. Mescolate per dieci minuti fino a ottenere una pastella semifluida. Sciogliete una noce di...
Passate la ricotta al setaccio e lavorate la crema ricavata con un pizzico di sale e uno di pepe. Dividetela in tre parti, una lasciatela bianca; a una aggiungete gli spinaci frullati e all’altra la passata di pomodoro. Lessate le lasagne, scolatele...