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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Pasta, Carne, Pesce.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Pizza bianca con alici, Pane al cioccolato, datteri e nocciole, Focaccia con il Bimby. Provate per credere!

PANE E PIZZE: LE ULTIME RICETTE

Preparare un'alta e soffice focaccia con il Bimby è un'operazione molto semplice e, soprattutto, rapida. Bastano infatti pochi minuti per impastare, 90 minuti di lievitazione e sarà pronta per essere cotta. La focaccia con il Bimby si lascia amare... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

L'amaranto è uno "pseudo" cereale originario dell'America Centrale, diffuso in cucina nella preparazione di molte ricette. La farina di amaranto e i suoi semi, ricchi di proteine, sono gli ingredienti principali di polpette e crocchette,... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Nella ciotola inox del Cooking Chef Kenwood riunite le due farine insieme al lievito e allo zucchero e miscelatele a bassa velocità montando il gancio k (per impasti semi-duri, per mantecare e amalgamare). Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele allo schiacciapatate. Preparate l'impasto: disponete la farina a fontana su... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Nella ciotola inox del Cooking Chef Kenwood versate la farina insieme al lievito e allo zucchero. Miscelate il tutto utilizzando la frusta K (per impasti semi-duri, per mescolare e mantecare) a bassa velocità. Unite l’acqua, fatela assorbire e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Un pane semplice ma dalla forma davvero originale, si rifà al francese "pain d'epi" ovvero pane a spiga. Scenografico sulla tavola delle feste, ma così semplice da preparare che potrebbe facilmente diventare il pane della domenica. In... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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