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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Burro composto fuso, Burro composto con farina, Aïoli. Provate per credere!

CONDIMENTI: LE ULTIME RICETTE

  • Burro composto fuso

    Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato. Quando è leggermente spumeggiante salate, pepate,...  CONTINUA

  • Burro composto con farina

    Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta. In genere è sufficiente...  CONTINUA

  • Aïoli

    Sbucciate gli spicchi d’aglio, pestateli in un mortaio con un po’ di sale, oppure metteteli in una ciotola e schiacciateli con un mestolino. Quando sono...  CONTINUA

  • Bisque di crostacei

    In una padella tostate la farina a fuoco vivo per circa 3 minuti e tenetela da parte. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi per 2...  CONTINUA

  • Burro bianco

    In una casseruola versate l’aceto, aggiungete la cipolla tritata, se piace, insieme all’aglio, a fiamma moderata lasciate evaporare l’aceto....  CONTINUA

  • Burro fuso

    Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo fondere a fuoco moderato. Quando il composto si presenta leggermente...  CONTINUA

  • Burro semplice infarinato o...

    Per questa preparazione, che ha proprietà di legare le salse, non si possono indicare quantità precise di burro e farina, ma bisogna regolarsi di...  CONTINUA

  • Burro semplice nocciola

    In un tegamino lasciate fondere il burro e, a calore medio-basso, fatelo diventare di un bel nocciola. La variazione di colore deve avvenire lentamente per...  CONTINUA