Il pesto di spinaci con ricotta è una salsa delicata e cremosa. Ricetta facile e versatile, ottima come condimento per la pasta o da spalmare su bruschette e tartine.
Il pesto di spinaci con ricotta è una salsa delicata e cremosa. Ricetta facile e versatile, ottima come condimento per la pasta o da spalmare su bruschette e tartine.
Il pesto di zucchine è una crema dalla ricetta facile e veloce. Fresco e gustoso è perfetto sui crostini di pane o da usare come condimento per primi piatti a base di pasta o gnocchi.
La salsa allo yogurt è una crema fresca e leggera a base di yogurt greco che può essere utilizzata come accompagnamento a diversi piatti o gustata sola con fettine di pane o grissini come gustoso antipasto.
Il sugo di carciofi è una ricetta gustosa a base di carciofi e funghi, legati insieme da una dolce salsa di pomodoro. Un accostamento di sapori che vi conquisterà.
Facilissimi da preparare in padella, carciofi e cipolle sono un contorno semplice, sano e gustoso. Una ricetta perfetta per accompagnare con delicatezza i secondi piatti che preferite.
Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione.
La bagna cauda è una preparazione tipica del Piemonte a base di acciughe e aglio. Una "salsa calda" solitamente accompagnata da verdure.
Il paté di peperoni e basilico è una salsa casalinga dalla ricetta facile. Da fare in estate.
La salsa di peperoni è una ricetta facile e veloce per preparare un condimento gustoso per piatti di pasta e tartine.
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile!
Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne.
Il Chutney di radicchio di Chioggia, arancia e frutta secca è una preparazione agrodolce che accompagna con gusto un antipasto a base di formaggi o un secondo di carni miste. Una ricetta facile e sfiziosissima.