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Mostarda di pesche e ciliegie
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 

 
Mostarda di pesche e ciliegie
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 90 g di vino bianco
• 35 g di semi di senape
• 500 g di pesche
• 100 g di ciliegie
• 200 g di zucchero
• 1 lime
• sale
INGREDIENTI
• 90 g di vino bianco
• 35 g di semi di senape
• 500 g di pesche
• 100 g di ciliegie
• 200 g di zucchero
• 1 lime
• sale
Come preparare: Mostarda di pesche e ciliegie
Preparazione Mostarda di pesche e ciliegie - Fase 1
Preparazione Mostarda di pesche e ciliegie - Fase 1
1

Pesa gli ingredienti, metti i semi di senape nel vino e prepara la frutta. Taglia le ciliegie denocciolate a metà e le pesche a fette non troppo sottili.

Come preparare: Mostarda di pesche e ciliegie
1

Pesa gli ingredienti, metti i semi di senape nel vino e prepara la frutta. Taglia le ciliegie denocciolate a metà e le pesche a fette non troppo sottili.

Preparazione Mostarda di pesche e ciliegie - Fase 2
Preparazione Mostarda di pesche e ciliegie - Fase 2
2

In un pentolino metti la frutta con lo zucchero, aggiungi la buccia di lime e il suo succo. Unisci il vino con i semi di senape e porta a bollore. Cuoci per 20 minuti circa mescolando frequentemente.

Riponi la mostarda nei barattoli sterilizzati. Servi ben fredda.

Come preparare: Mostarda di pesche e ciliegie
2

In un pentolino metti la frutta con lo zucchero, aggiungi la buccia di lime e il suo succo. Unisci il vino con i semi di senape e porta a bollore. Cuoci per 20 minuti circa mescolando frequentemente.

Riponi la mostarda nei barattoli sterilizzati. Servi ben fredda.

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PER SAPERNE DI PIU'
Una mostarda non piccante, delicata, dal sapore intenso ma non invadente.
Ottima per un aperitivo a base di formaggi, come salsa per i crostini e, perché no, come accompagnamento per i piatti di carne.


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