CONDIMENTI: LE ULTIME RICETTE
-
Pesto alla trapanese
Pesto alla trapanese
Per prima cosa sbuccia le mandorle. Manda a bollore un pentolino d'acqua, cala le mandorle per due o tre minuti. CONTINUA
-
Pesto alla siciliana
Pesto alla siciliana
Prendo i pomodori e li sbuccio. Se non vogliamo usare il metodo tradizionale - acqua bollente - possiamo provvedere con l'apposito strumento. CONTINUA
-
-
Pesto di noci
Pesto di noci
Prepara gli ingredienti. Nel mixer fai andare la frutta secca per qualche minuto a impulsi, a velocità media, per non far "buttare" l'olio. Solo alla... CONTINUA
-
Pesto di spinaci
Pesto di spinaci
Lava bene gli spinaci. Fai andare a bollore una pentola d'acqua capiente, poi immergi gli spinaci per 2 o 3 minuti. CONTINUA
-
Maionese al wasabi
Maionese al wasabi
Per la maionese aggiungiamo ai tuorli un pizzico di fior di sale e di pepe tritato grossolanamente. CONTINUA
-
Salsa al gorgonzola
Salsa al gorgonzola
In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con la panna (oppure con il latte) versata a filo. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema... CONTINUA
-
Besciamella con il Bimby
Besciamella con il Bimby
Facciamo sciogliere il burro nel boccale del Bimby, 3 minuti a 100° a velocità minima. CONTINUA
-
Chutney di albicocche e uvetta
Chutney di albicocche e uvetta
Prepara tutti gli ingredienti già pesati. Taglia le albicocche a spicchi e la cipolla a dadini. CONTINUA
-
Mostarda di pesche e ciliegie
Mostarda di pesche e ciliegie
Pesa gli ingredienti, metti i semi di senape nel vino e prepara la frutta. Taglia le ciliegie denocciolate a metà e le pesche a fette non troppo sottili. CONTINUA
-
Crema di pomodoro con capperi...
Crema di pomodoro con capperi croccanti
Persistente e denso, il triplo concentrato di pomodoro è particolarmente adatto alla preparazione di creme e salse, rafforzandole con la sua tipica intensità.... CONTINUA
-
Salsa barbecue Kansas City style
Salsa barbecue Kansas City style
Tradizionale accompagnamento delle costolette di maiale e di altre pietanze grigliate, la salsa barbecue è una preparazione la cui composizione, e... CONTINUA