OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Pesto alla trapanese, Pesto alla siciliana, Pesto di noci. Provate per credere!

CONDIMENTI: LE ULTIME RICETTE

  • Pesto alla trapanese

    Per prima cosa sbuccia le mandorle. Manda a bollore un pentolino d'acqua, cala le mandorle per due o tre minuti.  CONTINUA

  • Pesto alla siciliana

    Prendo i pomodori e li sbuccio. Se non vogliamo usare il metodo tradizionale - acqua bollente - possiamo provvedere con l'apposito strumento.  CONTINUA