OK


Una raccolta di ricette di sfiziosi antipasti per trovare ogni giorno un nuovo spunto. La cucina italiana vanta moltissimi antipasti, a partire proprio dal più tradizionale di tutti, l'antipasto all'italiana a base di salumi come prosciutto, coppa e culatello completati da verdure sottolio e sottaceto fino al prosciutto e melone. Nella nostra selezione anche proposte internazionali come crepes, bignè, muffin e paté. Antipasti anche da abbinare all’aperitivo consumato in piedi con piccoli assaggi freddi e caldi, finger food sorprendenti per un ricco buffet.

ANTIPASTI: LE ULTIME RICETTE

  • Quiche di mele, chèvre chaud e timo

    Un’appetitosa torta salata che unisce il sapore delicato e zuccherino delle mele con quello più intenso di questo formaggio di capra tipicamente francese.  CONTINUA

  • Budini di formaggio fresco e asparagi

    I budini di formaggio fresco e asparagi sono piccoli antipasti monoporzione semplici ma raffinati, dal sapore delicato, perfetti per un pranzo speciale.  CONTINUA