Una raccolta di ricette di sfiziosi antipasti per trovare ogni giorno un nuovo spunto. La cucina italiana vanta moltissimi antipasti, a partire proprio dal più tradizionale di tutti, l'antipasto all'italiana a base di salumi come prosciutto, coppa e culatello completati da verdure sottolio e sottaceto fino al prosciutto e melone. Nella nostra selezione anche proposte internazionali come crepes, bignè, muffin e paté. Antipasti anche da abbinare all’aperitivo consumato in piedi con piccoli assaggi freddi e caldi, finger food sorprendenti per un ricco buffet.
-
PORTATE
- Crostini
- Tartine
- Canapè
- Aspic
- Crocchette
- Sformati
- Torte Salate
- Flan
- Stuzzichini
- Tartelette
- Mousse Salate
- Pâté
ALTRE PORTATE
-
INGREDIENTI
- Cereali e Farine
- Pasta
- Carne
- Pesce
- Formaggi e Latticini
- Verdure
- Legumi
- Uova
- Frutta
- Frutta secca
- Spezie e aromi
- Altro
ALTRI INGREDIENTI
-
COTTURE
- Al Forno
- Al Vapore
- Alla Brace
- Alla Piastra
- Bagnomaria
- Crudo
- Freddo
- Fritto
- Gratinati
- In Padella
- In Pentola
- Lesso
- Marinata
ALTRE COTTURE
ANTIPASTI: LE ULTIME RICETTE
-
Spiedini di gamberi con maionese...
Le ricette di mare in estate sono tra le più amate: questa degli spiedini di gamberi con maionese senza uova al lime vi conquisterà per il suo gusto fresco e... CONTINUA
-
Grissini al pomodoro con crema di...
Preparare i grissini al pomodoro con crema di melanzane è molto semplice: basta un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto. Se preferite realizzarla a casa... CONTINUA
-
-
-
-
Insalata di farro con verdure...
Note fresche ed etniche. Un mix di carote, ceci, melanzane e spinacini ideale come ricetta facile da preparare per una cena tra amici d’estate. CONTINUA
-
Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di... CONTINUA
-
Involtini di melanzane
Così facili e veloci da realizzare, gli involtini di melanzane sono sfiziosi e perfetti per un aperitivo o un antipasto vegetariano.... CONTINUA
-
Cozze gratinate
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è... CONTINUA
-
Mini quiche alle zucchine e speck
Un'idea sfiziosa per un aperitivo o per un pic nic, queste Mini quiche alle zucchine e speck sono facili e veloci da preparare. CONTINUA
-
Hummus di avocado
L'hummus di avocado è una gustosa variante di due tra le più apprezzate salse esotiche, diventate in pochi anni protagoniste assolute dei nostri antipasti e... CONTINUA
-
Friselle al pomodoro e basilico
Le friselle, o freselle, sono un prodotto d'origine pugliese, ma sono molto diffuse in tutta Italia, specialmente al sud. Si tratta di un tarallo di grano duro... CONTINUA
-
Bruschette alla frutta, mozzarella...
Una ricetta creativa, sfiziosa e facile da preparare, che unisce la dolcezza di pesche e fichi con la sapidità del prosciutto crudo, su un letto di mozzarella... CONTINUA
-
Pomodori gratinati
La ricetta per realizzare i pomodori gratinati è facilissima: una volta svuotati dalla polpa la stessa viene tagliuzzata, mescolata a pangrattato,... CONTINUA