OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Condimenti, Antipasti, Piatti Unici.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Temari Zushi, Sashimi di tonno, dentice e gamberi, Sushi misto di nigiri e hosomaki. Provate per credere!

 

 

CON TONNO: LE ULTIME RICETTE

  • Temari Zushi

    Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso...  CONTINUA

  • Sashimi di tonno, dentice e gamberi

    Pulite accuratamente il pesce e ricavatene dei filetti. Praticate su ciascun filetto il “taglio a sashimi”, ovvero tagliate fette diagonali dello spessore di...  CONTINUA