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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Condimenti, Antipasti, Piatti Unici.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Spaghetti con il tonno alla bolognese, Salsa tonnata, Pasta con il ragù di tonno. Provate per credere!

CON TONNO: LE ULTIME RICETTE

La ricetta che vi proponiamo, quella della pasta con il ragù di tonno, consente di portare in tavola un primo piatto di mare semplice ma dal gusto intenso, adatto al pranzo di tutti i giorni come a un'occasione conviviale con gli... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

La ricetta dei pomodori ripieni di tonno prevede pochissimi passaggi, si tratta probabilmente di una delle più semplici per realizzare pomodori ripieni freddi. Gli ingredienti che compongono la farcia vengono frullati e la crema ottenuta è... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Piccoli rotolini golosi, gli involtini di peperoni al tonno sono un delizioso antipasto che si gusta fresco. Facilissimi da realizzare, a base di peperoni arrostiti, sono perfetti come anche come stuzzicanti finger food all'ora dell'aperitivo! Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA MEDIA

Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso fate con l’avocado (per un temari in versione vegetariana). Stendete su un tagliere un... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Pulite accuratamente il pesce e ricavatene dei filetti. Praticate su ciascun filetto il “taglio a sashimi”, ovvero tagliate fette diagonali dello spessore di circa mezzo centimetro. Per un taglio a regola d'arte il coltello deve essere ben affilato.... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l’acqua per 20 minuti, cuocetelo in un cuoci-riso per 40 minuti (20 minuti di cottura e 20 minuti di riposo), conditelo con l’aceto di riso. Per... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

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