La ricetta classica per preparare i gamberoni gratinati al forno. Facile, pronta in meno di mezzora e soprattutto gustosa. Perfetta la una tavola delle feste!
La ricetta classica per preparare i gamberoni gratinati al forno. Facile, pronta in meno di mezzora e soprattutto gustosa. Perfetta la una tavola delle feste!
Gli scampi sono pregiati crostacei con addome allungato, come i gamberi, le aragoste e gli astici. Gli scampi possono raggiungere anche i 20 cm di lunghezza, sono di colore rosa, con chele lunghe e sottili, coda a ventaglio e polpa bianca e...
I tagliolini in brodo di canocchie sono un primo piatto di pasta fresca adatto ai primi freddi autunnali per un pranzo e una cena confortante.
Un piatto estivo e nutriente che unisce i legumi ai frutti di mare.
I ravioli di gamberi al vapore sono un primo piatto leggero tipico della cucina cinese. Perfetti per una cena etnica tra amici.
Le capesante al brandy e burro alle erbe sono un antipasto raffinato e saporito. Prova la ricetta!
Se cercate un primo piatto di pesce semplice, ma non banale, provate i tagliolini al limone e gamberi. È una ricetta molto facile, con due ingredienti di carattere tipici della Sicilia: i gamberi viola di Mazara del Vallo e i limoni. Il...
La Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni bardati è un antipasto raffinato e gustoso, ma facile da preparare. Prova la ricetta!
Il pancotto di Viareggio è un gustoso piatto unico della tradizione marinara toscana. Nasce come piatto povero e di recupero: pane secco cotto con pomodoro, aglio, olio e peperoncino e arricchito dal pesce di paranza che, marinai e pescatori,...
Pochi e semplici ingredienti per i Moscardini alla Luciana: aglio, olio, pomodoro e peperoncino per una ricetta facile da realizzare e super appetitosa, adatta a tutta la famiglia.
Gli spaghetti con capesante e pancetta affumicata sono un primo piatto gustoso, dalla ricetta semplice ma di sicuro effetto, ideale da preparare per una cena tra amici durante le feste ma anche per la cena in famiglia...
Il risotto ai gamberi e gin è un primo piatto che si discosta dalla tradizione in modo piuttosto originale. Si tratta di un "risotto composto" dove alla base del piatto troviamo un risotto bianco molto leggero, sfumato con il gin e...