La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici.
La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici.
Un primo piatto perfetto per la primavera con pasta all'uovo, asparagi e tartufo: le tagliatelle con salsa tartufata e asparagi sono da provare per una cena sfiziosa e di stagione.
Pasta e cavolfiore alla siciliana, con zafferano, uvetta e pinoli, è un primo piatto caratterizzato da un mix di sapori squisito e da una piacevole nota croccante finale.
La ricetta delle orecchiette con cime di rapa è tradizionale e gustosissima, un primo di pasta tra i più celebri della cucina pugliese, amato e replicato in tutta Italia. Il classico esempio di "piatto povero" ma ricchissimo di sapore che conquista...
I tagliolini gratinati sono una delle ricette iconiche dell'Harry's Bar di Arrigo Cipriani. Si dice amati anche da Maria Callas: ecco come prepararli a casa.
Pasta patate e cozze è un primo piatto ricco e avvolgente tanto nella consistenza quanto nel sapore. Una ricetta ispirata alla cucina tradizionale, decisamente ben riuscita.
Gli spaghetti alla pantesca sono un primo piatto tipico dell'isola di Pantelleria. Pomodorini, acciughe, olive e i famosi capperi sono gli ingredienti di questa ricetta facile e gustosa.
Gli spaghetti alla corte d'assise sono un primo piatto di pasta dal sugo piccante e saporito. Una ricetta calabrese che racchiude in sé i sapori tipici della regione, con semplicità e tanto gusto.
A partire da ortaggi di stagione grigliati, mozzarella e pomodorini ecco la ricetta di una pasta fredda estiva semplicissima ma sfiziosa, per tutti i gusti.
I paccheri con la mortadella e una salsa d'uovo e parmigiano sono un primo piatto facile e veloce, ricetta salvacena che ha l'ulteriore vantaggio di essere sostanziosa ed economica.
La pasta fiori di zucca e alici è un primo piatto stuzzicante che si prepara con ingredienti ben armonizzati fra loro. Una ricetta facilissima e veloce.
I maltagliati al sugo di peperoni e tonno sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo decisamente facile da preparare e dal sapore sorprendente.