OK

Ricette Timballi con Tipo

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette timballi con tipo.
Scoprite subito come realizzare ricette timballi con tipo gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette timballi con tipoSformato di tagliatelle con pancetta e formaggio, Ziti al forno, Timballo di taglierini ai piselli. Provate per credere!

TIMBALLI CON TIPO: LE ULTIME RICETTE

Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, scolateli piuttosto al dente, conditeli in un piatto con una noce di burro. Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato molto fine, disponetevi metà vermicelli, cospargeteli con... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Fate la besciamella (pag. 153), ritiratela dal fuoco, amalgamatevi il Grana Padano grattugiato e 100 grammi di salmone affumicato tritato. Lessate la pasta al dente, scolatela e conditela con la besciamella. Foderate uno stampo a ciambella... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Lessate separatamente i fagiolini e le carote,sgocciolateli al dente e insaporiteli in un tegame con una noce di burro, sale epepe macinato al momento. In un altro tegamino lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio e insaporitevi le... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a dadini la mozzarella.Salate l’acqua a bollore, tuffatevi le pennette e lessatele per 10... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preparate il ragù: in una casseruola lasciate sciogliere il burro e insaporitevi aglio e cipolla tritati. Appena il composto ha assunto un colore leggermente dorato aggiungete le rigaglie di pollo tagliate a pezzettini, la salsiccia spellata e... Leggi tutto

Tempo: 90 minuti

Condividi