OK

Sformato di vermicelli

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
535

PROCEDIMENTO

Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, scolateli piuttosto al dente, conditeli in un piatto con una noce di burro. Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato molto fine, disponetevi metà vermicelli, cospargeteli con metà mozzarella tagliata a dadini e con metà prosciutto crudo tritato, ricoprite con i restanti vermicelli. Sbattete l’uovo con il formaggio grattugiato, il restante prosciutto, salate e pepate, versate sulla pasta. Cospargete con il pangrattato e fiocchetti di burro. Ponete in forno caldo a 200° e cuocete per 20 minuti. Ritirate, lasciate riposare e sformate sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI VERMICELLI"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi