TIMBALLI AI FORMAGGI E LATTICINI: LE ULTIME RICETTE
-
Tortino di risotto giallo...
Preparate il risotto giallo seguendo la ricetta classica. Se lo preparate appositamente per il tortino vi consigliamo di utilizzare una normale bustina di... CONTINUA
-
Sformato di tagliatelle con...
Lo sformato di tagliatelle con pancetta e formaggio è un primo piatto appagante e gustoso, facile da realizzare e pronto in meno di un'ora. CONTINUA
-
-
Sformato di patate e fontina
Sbucciate le patate, tagliatele a rondelle dello spessore di circa quattro millimetri, lessatele al dente in acqua poco salata per circa 20 minuti.... CONTINUA
-
Riso Venere croccante, ricotta di...
Sfilettare le alici non è l'operazione più divertente del mondo: ma con un po' di pratica diventa abbastanza agevole, ed è premiata dalla bontà del risultato.... CONTINUA
-
Timballo di pasta alla ricotta e...
In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente unite le zucchine tagliate a rondelle sottili,... CONTINUA
-
Sartù di riso al ragù
Preparate il ragù: in un tegame di coccio raccogliete le verdure tritate, il prosciutto,4 cucchiai d’olio e, a calore dolce, cuocete3 minuti. Alzate la fiamma,... CONTINUA
-
Timballetti di riso con piselli,...
In un tegame lasciate fondere una noce di burro, insaporitevi la cipolla finemente tritata, unite i piselli, bagnate con due cucchiai d’acqua calda e cuocete... CONTINUA
-
Pizza di pennette gratinate
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a... CONTINUA
-
Sformato di riso
Preriscaldate il forno a 200°. In una casseruola versate il latte, aggiungete il riso e un pizzico di sale, ponete sul fuoco e cuocete per 20 minuti mescolando... CONTINUA
-
-