TIMBALLI CON PASTA: LE ULTIME RICETTE
-
Tortini di tagliatelle intrecciate...
Tortini di tagliatelle intrecciate con ricotta, spinaci e uova
La forma è quella di un nido, e ovviamente nel nido non può che esserci un bell'uovo, che suggerisce l'idea di nascita e di rinascita. Il tutto ravvivato dal... CONTINUA
-
Timballo di tortellini in crosta
Timballo di tortellini in crosta
Un piatto ricco e corposo, adatto da portare in tavola nei giorni di festa o per condividere insieme a parenti e amici un'occasione speciale. CONTINUA
-
-
Tortini di pasta, provola e...
Tortini di pasta, provola e melanzane
Golosissime creazioni per presentare la classica e sempre apprezzata pasta al forno in modo originale: filanti, sfiziose e dal gusto intenso, sono ideali per... CONTINUA
-
Sformato di tagliatelle con...
Sformato di tagliatelle con pancetta e formaggio
Lo sformato di tagliatelle con pancetta e formaggio è un primo piatto appagante e gustoso, facile da realizzare e pronto in meno di un'ora. CONTINUA
-
Ziti al forno
Ziti al forno
Gli ziti al forno sono un primo piatto semplice e goloso, da portare in tavola come piatto della domenica, per un pranzo o una cena con gli amici o la famiglia. CONTINUA
-
Timballo di taglierini ai piselli
Timballo di taglierini ai piselli
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, insaporitevi la cipolla finemente tritata, aggiungete i piselli e mezzo bicchiere d’acqua... CONTINUA
-
Sformato di vermicelli
Sformato di vermicelli
Lessate i vermicelli in abbondante acqua salata, scolateli piuttosto al dente, conditeli in un piatto con una noce di burro. Imburrate una pirofila,... CONTINUA
-
Timballo di pasta alla ricotta e...
Timballo di pasta alla ricotta e verdura
In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente unite le zucchine tagliate a rondelle sottili,... CONTINUA
-
Sformato di pasta al salmone
Sformato di pasta al salmone
Fate la besciamella (pag. 153), ritiratela dal fuoco, amalgamatevi il Grana Padano grattugiato e 100 grammi di salmone affumicato tritato. Lessate la pasta al... CONTINUA
-
Cupola di spaghetti
Cupola di spaghetti
Lessate separatamente i fagiolini e le carote,sgocciolateli al dente e insaporiteli in un tegame con una noce di burro, sale epepe macinato al momento. In un... CONTINUA
-
Timballo napoletano di maccheroni
Timballo napoletano di maccheroni
Preparate il ragù: in una casseruola lasciate sciogliere il burro e insaporitevi aglio e cipolla tritati. Appena il composto ha assunto un colore leggermente... CONTINUA