OK

Sformato di pasta al salmone

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sformato di pasta al salmone ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
580

PROCEDIMENTO

Fate la besciamella (pag. 153), ritiratela dal fuoco, amalgamatevi il Grana Padano grattugiato e 100 grammi di salmone affumicato tritato. Lessate la pasta al dente, scolatela e conditela con la besciamella. Foderate uno stampo a ciambella (capacità di 1 litro e mezzo) con le restanti fettine di salmone affumicato e riempitelo con la pasta. Cuocete lo sformato a bagnomaria in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Togliete lo stampo dal bagnomaria, lasciatelo riposare alcuni minuti e sformate sul piatto da portata, decorate con fettine di cetriolo fresco ed erba cipollina tagliuzzata. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI PASTA AL SALMONE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi