PRIMI CON BUCATINI: LE ULTIME RICETTE
-
Pasta c'anciova
Pasta c'anciova
La pasta c'anciova è una tipica ricetta siciliana: acciughe salate, estratto di pomodoro, uvetta e pinoli e una spolverata di pangrattato tostato per un primo... CONTINUA
-
Bucatini al sugo di cozze
Bucatini al sugo di cozze
I bucatini al sugo di cozze sono un primo piatto di mare che vi conquisterà per almeno due motivi: è ricco nel sapore ed è facile da preparare, il che rende la... CONTINUA
-
-
Bucatini al forno con ragù di...
Bucatini al forno con ragù di crostacei
Una ricetta gustosa, mediterranea, veloce, colorata e sana. I Bucatini al forno con ragù di crostacei sono un primo piatto di pasta perfetto per un pranzo in... CONTINUA
-
Bucatini piccanti
Bucatini piccanti
Quella dei bucatini piccanti è una ricetta di pasta facile e veloce. Un primo piatto pronto in meno di 20 minuti. CONTINUA
-
Pasta con broccolo in carrozza
Pasta con broccolo in carrozza
Cominciamo con il dire che si tratta di cavolfiore verde, in Sicilia denominato broccolo, mentre in altre parti del paese s'intende con questo termine un... CONTINUA
-
Bucatini con il pangrattato
Bucatini con il pangrattato
I bucatini con il pangrattato sono un primo piatto gustoso che si prepara in meno di mezz'ora. Economica e versatile è una ricetta facilissima e veloce che... CONTINUA
-
Bucatini con le canocchie
Bucatini con le canocchie
I bucatini con le canocchie sono un primo di mare semplice da preparare e che prevede l'utilizzo di pochi ingredienti. CONTINUA
-
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto tipico della cucina romana la cui ricetta ha, nel corso del tempo, accolto diverse interpretazioni nelle... CONTINUA
-
Bucatini alla crema d'uova
Bucatini alla crema d'uova
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Intanto amalgamate in una ciotola i tuorli con il mascarpone, il Grana Padano grattugiato, il prosciutto cotto... CONTINUA
-
Bucatini con salsa ai peperoni
Bucatini con salsa ai peperoni
Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d’aglio e soffriggeteli in due cucchiai d’olio.... CONTINUA
-
Bucatini con lo stocco
Bucatini con lo stocco
In un tegame, possibilmente di terracotta, scaldate quattro cucchiai d’olio e poi insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Fate dorare senza... CONTINUA