I bucatini con salsa ai peperoni sono un primo piatto appetitoso e delicato nel sapore, una ricetta "salvatempo" perfetta anche per una cena con gli amici.
I bucatini con salsa ai peperoni sono un primo piatto appetitoso e delicato nel sapore, una ricetta "salvatempo" perfetta anche per una cena con gli amici.
La pasta c'anciova è una tipica ricetta siciliana: acciughe salate, estratto di pomodoro, uvetta e pinoli e una spolverata di pangrattato tostato per un primo piatto gustosissimo, di quelli che provati una volta non si dimenticano.
I bucatini con le canocchie sono un primo di mare semplice da preparare e che prevede l'utilizzo di pochi ingredienti.
I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto tipico della cucina romana la cui ricetta ha, nel corso del tempo, accolto diverse interpretazioni nelle proporzioni e uso degli ingredienti che la compongono. A partire dallo spessore e dalla forma...
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Intanto amalgamate in una ciotola i tuorli con il mascarpone, il Grana Padano grattugiato, il prosciutto cotto mediamente tritato, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento. Salate l’acqua...
In un tegame, possibilmente di terracotta, scaldate quattro cucchiai d’olio e poi insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Fate dorare senza mescolare, ma scuotendo il recipiente tenendolo per i due manici. Aggiungete i pelati tagliati a...