OK

Bucatini alla crema d'uova

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Bucatini alla crema d'uova ricetta
Condividi
Porzioni
4
Calorie
585

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Intanto amalgamate in una ciotola i tuorli con il mascarpone, il Grana Padano grattugiato, il prosciutto cotto mediamente tritato, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento.

Salate l’acqua della pasta a bollore, tuffatevi le trenette, lessatele da 8 a 10 minuti. Scolatele ma non troppo.

Trasferitele sul piatto da portata, amalgamatele con la crema di mascarpone, se occorresse ggiungete alcuni cucchiai dell’acqua di cottura per rendere la pasta più cremosa. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUCATINI ALLA CREMA D'UOVA"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi