BUCATINI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Pasta c'anciova
Pasta c'anciova
La pasta c'anciova è una tipica ricetta siciliana: acciughe salate, estratto di pomodoro, uvetta e pinoli e una spolverata di pangrattato tostato per un primo... CONTINUA
-
Bucatini con le canocchie
Bucatini con le canocchie
I bucatini con le canocchie sono un primo di mare semplice da preparare e che prevede l'utilizzo di pochi ingredienti. CONTINUA
-
-
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto tipico della cucina romana la cui ricetta ha, nel corso del tempo, accolto diverse interpretazioni nelle... CONTINUA
-
Bucatini alla crema d'uova
Bucatini alla crema d'uova
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Intanto amalgamate in una ciotola i tuorli con il mascarpone, il Grana Padano grattugiato, il prosciutto cotto... CONTINUA
-
Bucatini alla mozzarella e...
Bucatini alla mozzarella e melanzane
Pulite la melanzana, tagliatela a bastoncini, cospargeteli di sale per far perder loro l'amaro. Dopo mezz'ora lavateli rapidamente, asciugateli e friggeteli in... CONTINUA
-
Bucatini con salsa ai peperoni
Bucatini con salsa ai peperoni
Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d’aglio e soffriggeteli in due cucchiai d’olio.... CONTINUA
-
Bucatini con lo stocco
Bucatini con lo stocco
In un tegame, possibilmente di terracotta, scaldate quattro cucchiai d’olio e poi insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Fate dorare senza... CONTINUA
-