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Bucatini alla mozzarella e melanzane
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
435 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Bucatini alla mozzarella e melanzane
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
35 MIN
TEMPO COTTURA
45 MIN

 
CALORIE
435 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di bucatini
• 100 g di mozzarella
• 1 uovo sodo
• 1 melanzana
• 50 g di pancetta
• 4 pomodori
peperoncino
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 320 g di bucatini
• 100 g di mozzarella
• 1 uovo sodo
• 1 melanzana
• 50 g di pancetta
• 4 pomodori
peperoncino
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Pulite la melanzana, tagliatela a bastoncini, cospargeteli di sale per far perder loro l'amaro. Dopo mezz'ora lavateli rapidamente, asciugateli e friggeteli in olio caldo. In un'altra padella mettete la pancetta a dadini senza alcun condimento, fatela diventare trasparente, aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, un po' di peperoncino (a seconda dei gusti) salate e cuocete a fuoco basso per circa quindici minuti. Unite le melanzane e fate insaporire. Ritirare dal fuoco, aggiungete la mozzarella a dadini e mescolate. Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e passateli in un piatto da portata, conditeli con la salsa, cospargeteli con l'uovo sodo ben tritato e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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