OK

Bucatini alla mozzarella e melanzane
#


preparazione  35 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 35 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 435 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Bucatini alla mozzarella e melanzane
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 35 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 435 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Pulite la melanzana, tagliatela a bastoncini, cospargeteli di sale per far perder loro l'amaro. Dopo mezz'ora lavateli rapidamente, asciugateli e friggeteli in olio caldo. In un'altra padella mettete la pancetta a dadini senza alcun condimento, fatela diventare trasparente, aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, un po' di peperoncino (a seconda dei gusti) salate e cuocete a fuoco basso per circa quindici minuti. Unite le melanzane e fate insaporire. Ritirare dal fuoco, aggiungete la mozzarella a dadini e mescolate. Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e passateli in un piatto da portata, conditeli con la salsa, cospargeteli con l'uovo sodo ben tritato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUCATINI ALLA MOZZARELLA E MELANZANE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Fontanasanta
Antico vitigno trentino, la Nosiola è una varietà che si esprime con forza solo nell’equilibrio della vigna che cresce su terreni poveri, dando vita a dei vini di grande delicatezza e longevità. La Nosiola è stata sempre vinificata sulle bucce in passato. La possibilità di avere delle uve “vive”, ricche di energia, derivata dalla pratica della biodinamica in vigna, e la straordinaria forza...
Riccio Bianco
Riccio Bianco
Dal colore oro antico carico, ha un intenso impatto olfattivo. Al palato risulta morbido e fruttato, floreale con note di erbe aromatiche.
COMMENTA
#