PRIMI CON TIPO GRATINATO: LE ULTIME RICETTE
-
Tagliatelline al gratin
Tagliatelline al gratin
La ricetta delle tagliatelline al gratin è semplice e veloce. E' infatti un modo per portare in tavola un primo piatto di pasta molto appetitoso. Gli... CONTINUA
-
Pasta e pomodori al forno
Pasta e pomodori al forno
Pasta e pomodori ed è subito Italia, con questi due ingredienti semplici, si possono creare infinite combinazioni di piatti. Nella ricetta della pasta e... CONTINUA
-
-
Gratin di tagliolini panna e...
Gratin di tagliolini panna e prosciutto
Il gratin di tagliolini panna e prosciutto è uno sformato che si ispira alla ricetta classica della pasta con panna e prosciutto, che abbiamo cucinato con una... CONTINUA
-
Spaghettini gratinati al prosciutto
Spaghettini gratinati al prosciutto
Prosciutto cotto, besciamella e piselli sono i tre ingredienti principali che compongono il condimento di questi gustosi spaghettini gratinati; un trio... CONTINUA
-
Ziti al forno
Ziti al forno
Gli ziti al forno sono un primo piatto semplice e goloso, da portare in tavola come piatto della domenica, per un pranzo o una cena con gli amici o la famiglia. CONTINUA
-
Conchiglioni gratinati con misto...
Conchiglioni gratinati con misto di funghi
Il trionfo dei funghi di stagione porta in tavola questi conchiglioni gratinati che racchiudono una crema morbida. Un assaggio che trova spunti croccanti e... CONTINUA
-
Pennette gratinate
Pennette gratinate
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a... CONTINUA
-
Gratin di tagliatelle
Gratin di tagliatelle
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatele molto al dente, conditele subito con il burro fuso a bagnomaria. Disponetele in una... CONTINUA
-
Pizza di pennette gratinate
Pizza di pennette gratinate
Preriscaldate il forno a 200°. Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un passino a retina lasciate sgocciolare i pomodori. Tagliate a... CONTINUA
-
-