CON PASTA SFOGLIA: LE ULTIME RICETTE
-
Sfogliatine ai funghi
È bello offrire un'ampia scelta di antipasti nelle cene dei giorni di festa. Le sfogliatine ai funghi andranno ad arricchire la varietà di... CONTINUA
-
Albero di Natale di pasta sfoglia...
Una ricetta semplice, veloce da preparare e di sicuro effetto. Un'altra ricetta che, come il Babbo Natale di pane, sembra di tradizione digitale più che... CONTINUA
-
-
Sfogliata alle mele e cannella
Una torta veloce da preparare, soprattutto partendo dalla pasta sfoglia pronta. In caso vogliate realizzarla seguite la ricetta tradizionale oppure quella... CONTINUA
-
Delizia di pesche
La delizia alle pesche è una versione facile e veloce delle invitanti torte ripiene di frutta, come quelle che preparava Nonna Papera e che facevano venire... CONTINUA
-
Millefoglie
La millefoglie è un grande classico della pasticceria, in questa ricetta ve la proponiamo in una versione molto semplice, farcita di la prema chantilly ovvero... CONTINUA
-
Sfogliatine albicocca e crema
Le sfogliatine albicocca e crema sono il dessert facile e veloce per quando si ha davvero poco tempo. Pronte in 30 minuti, queste piccole sfogliatine non hanno... CONTINUA
-
Sfogliatine al prosciutto cotto e...
Le sfogliatine al prosciutto cotto e spinaci sono veloci da preparare soprattutto utilizzando della pasta sfoglia acquistata se non avete il tempo di... CONTINUA
-
Tarte tatin ai carciofi
La tarte tatin è una torta dolce tipicamente francese, originariamente a base di mele e pasta brisée. Si possono, però, trovare diverse varianti, dolci e... CONTINUA
-
Lasagne con broccoli e zucchine
Le nostre lasagne con broccoli e zucchine sono l'alternativa vegetariana alla classica ricetta delle lasagne alla bolognese. Nella preparazione, abbiamo... CONTINUA
-
Croissant alle mele
I croissant alle mele sono un dolce facile per la colazione, ideali se avete poco tempo per cucinare. CONTINUA
-
Torta salata buonissima
Preparate gli ingredienti della torta salata buonissima. Tagliate la mozzarella a fettine e i pomodori in 4 spicchi. Rompete un uovo e sbattete brevemente il... CONTINUA