Una ricetta vegetariana a base di asparagi, mandorle e pane raffermo. Un contorno originale e gustoso, facile e veloce da preparare. Da provare!
Una ricetta vegetariana a base di asparagi, mandorle e pane raffermo. Un contorno originale e gustoso, facile e veloce da preparare. Da provare!
Gli spinaci in padella sono un contorno saporito che si prepara in pochi minuti. Una ricetta semplicissima e sana e un ottimo modo per gustare gli spinaci freschi.
Quella del cavolo riccio viola in padella con acciughe e peperoncino è una ricetta facile e veloce: da servire come contorno o antipasto se accompagnato con una buona focaccia.
I cardi in padella sono buonissimi, facili da preparare, hanno pochi ingredienti e fanno bene. Sì, sono noiosi da pulire, ma ne vale la pena.
Tipico contorno della cucina napoletana le melanzane a funghetto sono una ricetta facile e veloce, molto appetitosa.
Gli spinaci alla genovese sono una ricetta sfiziosa che si prepara con grande facilità. Gli spinaci appena scottati vengono fatti insaporire in padella con acciughe, uvetta e pinoli: dolcezza e sapidità si fondono, mentre i pinoli donano...
Gli spinaci filanti al gorgonzola e pere sono un contorno molto appetitoso. Partendo da un abbinamento classico, pere e gorgonzola appunto, si arriva a questa combinazione inusuale ma riuscita. La ricetta è facile e veloce da realizzare, la parte...
La zucca in padella è un contorno facilissimo e rapido da preparare, un modo sano e gustoso per presentare uno dei più amati ortaggi di stagione. Ottimo soprattutto servito con arrosti di carne o pesce al forno. La cottura in padella, proprio...
Le patate alla lionese sono un contorno gustoso e versatile: patate e cipolle rosolate nel burro per una ricetta dal sicuro successo.
La caponata di melanzane e peperoni è un ricco mix di verdure estive che racchiude colori e sapori tipicamente mediterranei. Una ricetta da provare subito!
La ricetta del cavolfiore in padella con pangrattato e acciughe si prepara con facilità in meno di mezz'ora; ed è un modo molto gustoso di cucinare quest'ortaggio, appartenente alla vastissima famiglia dei cavoli, dalle molteplici proprietà...
Le zucchine in padella con panatura al pecorino sono un contorno saporito perfetto per l'estate.