OK
...

Funghi in insalata con uova d'anatra


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 145 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 cespo di lattuga bianca
  • 300 g di funghi champignon
  • 4 uova di anatra
  • dado
  • olio di soia
  • sakè
  • curry
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate la lattuga e scottate le foglie per qualche istante in acqua bollente, stendetele ad asciugare su un telo.

Sciogliete il dado in poca acqua calda, unite un cucchiaio d’olio di soia e uno di sakè.

Mettete il condimento in una padella, fatelo scaldare e unite i gambi dei funghi puliti e tritati. Fate cuocere per cinque minuti, regolate pepe e curry.

Affettate sottilmente le teste dei funghi e tenetele da parte. Foderate con le foglie di lattuga delle ciotole, versatevi i funghi crudi.

Cuocete le uova affogate, scolatele, sistematele sopra i funghi e condite con la salsa preparata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUNGHI IN INSALATA CON UOVA D'ANATRA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per pulire gli champignon occorre eliminare l’estremità dura e terrosa prima di lavarli. Vanno poi tagliati a fettine immergendoli in acqua e succo di limone

CONDIVIDI
COMMENTA
#