OK

Funghi in insalata con uova d'anatra

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
145

PROCEDIMENTO

Lavate la lattuga e scottate le foglie per qualche istante in acqua bollente, stendetele ad asciugare su un telo.

Sciogliete il dado in poca acqua calda, unite un cucchiaio d’olio di soia e uno di sakè.

Mettete il condimento in una padella, fatelo scaldare e unite i gambi dei funghi puliti e tritati. Fate cuocere per cinque minuti, regolate pepe e curry.

Affettate sottilmente le teste dei funghi e tenetele da parte. Foderate con le foglie di lattuga delle ciotole, versatevi i funghi crudi.

Cuocete le uova affogate, scolatele, sistematele sopra i funghi e condite con la salsa preparata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUNGHI IN INSALATA CON UOVA D'ANATRA"

Condividi