Ecco un'idea per un contorno semplice e saporito. Tutto il buono dei legumi e delle verdure in questa ricetta facile e veloce
Ecco un'idea per un contorno semplice e saporito. Tutto il buono dei legumi e delle verdure in questa ricetta facile e veloce
Le lenticchie allo zenzero fresco sono un contorno gustoso particolarmente indicato per accompagnare una pietanza a base di tonno fresco o altro tipo di pesce in umido. La ricetta, che è molto facile ed è pronta in mezz'ora, può inoltre essere una...
Facili da realizzare e gustose, le puntarelle e fave in padella sono un contorno che si prepara in meno di mezz'ora.
Le fave stufate con cipolla e guanciale di maiale sono un contorno molto ricco, dalla ricetta facile, che potrete proporre anche come gustoso secondo piatto.
I piselli in padella con carote e cipolline sono una ricetta appetitosa realizzata con fresche verdure novelle. È un contorno facile e veloce ottimo per un pranzo o una cena leggeri.
La padellata di piselli e fave con verdure è un contorno facile e veloce. Una ricetta gustosa e colorata perfetta per un pranzo in famiglia di primavera.
Un piatto saporito con legumi di stagione, le fave fresche al prosciutto sono una ricetta semplice da realizzare. Fave in padella per un secondo piatto o un contorno molto gustoso e decisamente primaverile.
I piselli con pancetta in padella sono un contorno appetitoso veloce e facile da realizzare. I pisellini, dolci sono insaporiti dalla pancetta per un contorno molto versatile.
Iniziate la preparazione dei fagioli all'uccelletto mettendo in ammollo i fagioli con abbondante acqua tiepida e un pezzetto di alga Kombu o un pizzico di bicarbonato. Lasciate riposare per 8-12 ore. Sciacquate, scolate e cuocete i fagioli per 35-40...
Preparate le cialde: spennellate di burro un piccolo tegame antiaderente, scaldatelo su fiamma moderata, mettete al centro un cucchiaio e mezzo di formaggio grattugiato e stendetelo in modo da formare un disco di circa dieci centimetri di diametro....
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi il cipollotto tritato finissimo e, quando è diventato trasparente, aggiungete i piselli. Versate nel recipiente un bicchiere d’acqua, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 1 ora e mezza....
Sgranate le fave. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e insaporitevi l’aglio, quando diventa color oro eliminatelo, aggiungete le fave e il salamino tagliato a fettine sottilissime, fate rosolare il tutto per pochi minuti, o fino a quando le...