OK
...

Piselli al bacon


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 1H E 30 MIN
CALORIE 211 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di piselli freschi sgranati
  • 150 g di bacon a fettine sottili
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 cipollotto
  • olio
  • sale
  • pepe misto in grani
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi il cipollotto tritato finissimo e, quando è diventato trasparente, aggiungete i piselli. Versate nel recipiente un bicchiere d’acqua, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 1 ora e mezza. Ritirate e suddivideteli in sei bicchierini, teneteli in caldo in un recipiente colmo d’acqua calda.

In una padella antiaderente fate saltare a fuoco vivo le fettine di bacon fino a quando sono diventate traslucide. Ritiratele, asciugatele su carta assorbente da cucina, tagliatele a sottili striscioline, distribuitele nei vari bicchierini e sopra cospargete due-tre grani di pepe verde, rosa e nero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PISELLI AL BACON"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#