Le uova alla Benedict sono una ricetta simbolo della colazione americana: deliziose uova in camicia adagiate su una fetta di pane con bacon e salsa olandese. Semplicemente super golose! Leggi tutto
Le uova alla Benedict sono una ricetta simbolo della colazione americana: deliziose uova in camicia adagiate su una fetta di pane con bacon e salsa olandese. Semplicemente super golose! Leggi tutto
Le uova alla Benedict sono una ricetta simbolo della colazione americana: deliziose uova in camicia adagiate su una fetta di pane con bacon e salsa olandese. Semplicemente super golose! Leggi tutto
Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti. Leggi tutto
Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti. Leggi tutto
Come si fa a resistere all'idea di finti paccheri di bacon ripieni di pasta e goloso formaggio? Una ricetta divertente per una cena tra amici o un aperitivo autunnale. Un primo piatto di pasta o un antipasto sfizioso? Decidete voi! Per fare in modo... Leggi tutto
Come si fa a resistere all'idea di finti paccheri di bacon ripieni di pasta e goloso formaggio? Una ricetta divertente per una cena tra amici o un aperitivo autunnale. Un primo piatto di pasta o un antipasto sfizioso? Decidete voi! Per fare in modo... Leggi tutto
Per una torta salata da preparare velocemente, per una cena improvvisata o un buffet con gli amici, provate la torta salata al gorgonzola e bacon. Realizzarla è molto semplice la base è di pasta sfoglia, il condimento ha ingredienti strong... Leggi tutto
Per una torta salata da preparare velocemente, per una cena improvvisata o un buffet con gli amici, provate la torta salata al gorgonzola e bacon. Realizzarla è molto semplice la base è di pasta sfoglia, il condimento ha ingredienti strong... Leggi tutto
Tarassaco e uova strapazzate in padella, con bacon croccante, è una pietanza molto gustosa. Una ricetta facile e veloce della cucina con le erbe spontanee di primavera. Leggi tutto
Tarassaco e uova strapazzate in padella, con bacon croccante, è una pietanza molto gustosa. Una ricetta facile e veloce della cucina con le erbe spontanee di primavera. Leggi tutto
I bocconcini di salmone e bacon sono una ricetta facile e veloce per realizzare un finger food da servire come antipasto o come aperitivo tra amici. Leggi tutto
I bocconcini di salmone e bacon sono una ricetta facile e veloce per realizzare un finger food da servire come antipasto o come aperitivo tra amici. Leggi tutto
Qui vi proponiamo una ricetta facile e veloce per farle a regola d'arte: morbide e umide senza aggiungere il latte. Provatele per la colazione salata o per il brunch. Leggi tutto
Qui vi proponiamo una ricetta facile e veloce per farle a regola d'arte: morbide e umide senza aggiungere il latte. Provatele per la colazione salata o per il brunch. Leggi tutto
Le nuvole di uova e bacon sono perfette per una colazione ricca o un brunch gourmet, questo piatto unisce la delicatezza delle uova alla sapidità del bacon, offrendo un contrasto di sapori e consistenze irresistibile. Leggi tutto
Le <b>nuvole di uova e bacon</b> sono perfette per una <b>colazione</b> ricca o un <b>brunch</b> gourmet, questo piatto unisce la delicatezza delle uova alla sapidità del bacon, offrendo un contrasto di sapori e consistenze irresistibile.</ Leggi tutto
Le capesante al bacon e pepe verde sono una ricetta facile per portare in tavola un antipasto sfizioso e originale. Da provare! Leggi tutto
Le capesante al bacon e pepe verde sono una ricetta facile per portare in tavola un antipasto sfizioso e originale. Da provare! Leggi tutto
Una ricetta piuttosto facile e scenografica per un secondo piatto di carne ricco e gustoso: ecco il carré di maiale con albicocche e bacon. Perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o con amici. Leggi tutto
Una ricetta piuttosto facile e scenografica per un secondo piatto di carne ricco e gustoso: ecco il carré di maiale con albicocche e bacon. Perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o con amici. Leggi tutto
La torta per brunch è un bundt salato che si prepara con ingredienti semplici e molto stuzzicanti nell'insieme. Una preparazione ideale per le colazioni domenicali ma non solo. Leggi tutto
La torta per brunch è un bundt salato che si prepara con ingredienti semplici e molto stuzzicanti nell'insieme. Una preparazione ideale per le colazioni domenicali ma non solo. Leggi tutto
Questo Big Burger è un'esplosione di sapore ad ogni morso! Potete divertirvi a comporlo con i vostri ingredienti preferiti per un risultato ancora più succulento. Leggi tutto
Questo <b>Big Burger</b> è un'esplosione di sapore ad ogni morso! Potete divertirvi a comporlo con i vostri ingredienti preferiti per un risultato ancora più <b>succulento</b>.</ Leggi tutto
Il diaframma intrecciato è un secondo piatto di carne molto semplice ma molto gustoso. Una ricetta che consente di preparare in padella e gustare al meglio un taglio di carne caratterizzato da sapore e morbidezza. Leggi tutto
Il diaframma intrecciato è un secondo piatto di carne molto semplice ma molto gustoso. Una ricetta che consente di preparare in padella e gustare al meglio un taglio di carne caratterizzato da sapore e morbidezza. Leggi tutto
Le lasagne sono uno dei piatti più tipici della gastronomia italiana e tra le più note ci sono sicuramente le lasagne alla bolognese. Leggi tutto
Le lasagne sono uno dei piatti più tipici della gastronomia italiana e tra le più note ci sono sicuramente le lasagne alla bolognese. Leggi tutto
I cestini di asparagi e bacon sono un'idea facile e veloce ottima per un antipasto o un aperitivo sfiziosi. Il sapore delicato degli asparagi incontra felicemente quello di bacon e provola affumicata: una ricetta da provare! Leggi tutto
I cestini di asparagi e bacon sono un'idea facile e veloce ottima per un antipasto o un aperitivo sfiziosi. Il sapore delicato degli asparagi incontra felicemente quello di bacon e provola affumicata: una ricetta da provare! Leggi tutto
Fare un club sandwich è facile come preparare un panino... ma che panino! Alto, con tre fette di pane tostato e due strati di ripeno a base di tacchino, bacon, lattuga, pomodoro e maionese. Ricco e succulento, come da classica ricetta... Leggi tutto
Fare un club sandwich è facile come preparare un panino... ma che panino! Alto, con tre fette di pane tostato e due strati di ripeno a base di tacchino, bacon, lattuga, pomodoro e maionese. Ricco e succulento, come da classica ricetta... Leggi tutto
I conchiglioni ripieni al bacon e melograno sono un primo piatto semplice e raffinato, originale nella sua presentazione e perfetto per un'occasione speciale. Leggi tutto
I conchiglioni ripieni al bacon e melograno sono un primo piatto semplice e raffinato, originale nella sua presentazione e perfetto per un'occasione speciale. Leggi tutto
Il nostro cappuccino salato è una nuvola di vellutata crema di patate dolci e carote, arricchita da croccanti bocconcini di bacon. Un comfort food rivisitato, perfetto per le giornate fredde. Leggi tutto
Il nostro <b>cappuccino salato </b>è una nuvola di vellutata crema di patate dolci e carote, arricchita da croccanti bocconcini di bacon. Un <b>comfort food</b> rivisitato, perfetto per le giornate fredde.</ Leggi tutto
La ricetta della faraona al forno è una preparazione da sperimentare per i pranzi e le cene delle feste: un secondo di carne ricco e gustoso da accompagnare con delle patate. Leggi tutto
La ricetta della faraona al forno è una preparazione da sperimentare per i pranzi e le cene delle feste: un secondo di carne ricco e gustoso da accompagnare con delle patate. Leggi tutto
I piselli al bacon sono un contorno fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. I piselli, teneri e dolci, incontrano il bacon croccante in un abbraccio di gusto che esalta i sapori di ogni portata. Leggi tutto
I <b>piselli al bacon </b>sono un <b>contorno</b> fresco e saporito, ideale per accompagnare secondi <b>piatti di carne o pesce</b>. I piselli, teneri e dolci, incontrano il bacon croccante in un abbraccio di gusto che esalta i sapori di ogni portata.</ Leggi tutto
Non solo con le uova! Anche se la più amata colazione salata anglosassone è diventata ormai un classico, il bacon ha molti utilizzi e sta benissimo in piatti come antipasti, primi e secondi. Sfogliate la gallery per scoprirli.