Questi dolcetti golosissimi arrivano dal Brasile del 1945 e ancora oggi fanno impazzire tutti. Delle praline di latte, burro e cacao, ricoperti di cioccolato. Serve aggiungere altro? Provateli!
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Per prima cosa occorre caramellare le fette di bacon. Accendere il forno a 180°. Sistemare le fette di bacon su una teglia da forno coperta con carta da forno e cospargerle con un mix di pepe nero e zucchero di canna. Infornare e cuocere per circa 8'-10'. Le fette dovranno diventare perfettamente caramellate ma mai troppo scure. Passato il tempo sistemare le fette di bacon su della carta assorbente. Condire la carne tritata con sale, pepe, curcuma, menta e latte. Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare sino al momento dell'utilizzo..
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Preparare la crema di mais. In un pentolino versare il mais bollito e scolato, lo sciroppo d'acero, il sale e il pepe e per ultimo il Whisky. Dopo alcuni minuti di cottura frullare quasi completamente il mais avendo cura di lasciare qualche chicco integro. Preparare tutti gli ingredienti necessari per la composizione dell'hamburger: pane tostato, bacon caramellato, formaggio, crema di mais, purea di avocado ottenuta pelando e schiacciando la polpa grossolanamente con i lembi di una forchetta aggiungendo, da ultimo, un pizzico di sale e pepe nero, qualche foglia di insalata ben pulita e ancora le uova precedentemente cotte in un pentolino con un goccio di olio evo.
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A questo punto non rimane che montare l'hamburger!
Questi dolcetti golosissimi arrivano dal Brasile del 1945 e ancora oggi fanno impazzire tutti. Delle praline di latte, burro e cacao, ricoperti di cioccolato. Serve aggiungere altro? Provateli!
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