OK
...

Cappuccino di patata dolce alle carote e bacon


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 396 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di patate dolci
  • 700 g di carote
  • 15 dl di brodo vegetale
  • 4 fette di bacon
  • 20 cl di panna
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate le patate dolci e le carote, tagliatele a fettine. Portate a bollore il brodo, tuffatevi le patate e le carote, salate, coprite e cuocete per circa quaranta minuti, ritirate, pepate e frullate. In una ciotola montate la panna senza renderla troppo soda. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio a fuoco vivo, fatevi dorare il bacon da entrambi i lati e tritatelo finemente. Dividete il frullato in 4-6 bicchierini, cospargete la superficie con metà bacon, sopra adagiate due cucchiai di panna montata e cospargetela con il restante bacon. Servite con cucchiaini dal manico lungo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPPUCCINO DI PATATA DOLCE ALLE CAROTE E BACON"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#