OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Carciofi ripieni di ricotta e funghi con salsa di scalogni, Fagiolini alla crema di acciughe, Torta di fagiolini. Provate per credere!

CONTORNI AI FORMAGGI E LATTICINI: LE ULTIME RICETTE

  • Carciofi ripieni di ricotta e funghi  con...

    Carciofi ripieni di ricotta e...

    Eliminate le foglie più dure dei carciofi fino a raggiungere il cuore e tagliate i gambi. Lessateli in acqua bollente con il succo di limone per venti...  CONTINUA

  • Fagiolini alla crema di acciughe

    Fagiolini alla crema di acciughe

    Lessate i fagiolini in acqua salata per circa otto minuti o poco più, sgocciolateli comunque ancora al dente. In un tegame scaldate due cucchiai...  CONTINUA

  • Torta di fagiolini

    Torta di fagiolini

    Lessate i fagiolini in acqua a bollore leggermente salata per otto-dieci minuti. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi lo scalogno...  CONTINUA

  • Spinaci alla fontina

    Spinaci alla fontina

    Lessate gli spinaci in pochissima acqua leggermente salata per circa 8-10 minuti. Sgocciolateli, strizzateli molto bene spezzettateli (o se preferite...  CONTINUA

  • Polenta concia

    Polenta concia

    In un grande paiolo possibilmente di rame versate l’acqua, salatela e portatela a bollore. Unite il cucchiaio di farina bianca con due o tre cucchiai di farina...  CONTINUA