OK

Ciliegine di mozzarella al cicorino
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
CALORIE 302 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Ciliegine di mozzarella al cicorino
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
CALORIE 302 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di ciliegine di mozzarella
  • 2 mazzetti di cicorino
  • 300 g di pomodorini ciliegia
  • 200 g di tonno al naturale
  • 1 peperone giallo
  • 1 cespo di insalata riccia
  • qualche foglia di basilico
  • senape
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 200 g di ciliegine di mozzarella
  • 2 mazzetti di cicorino
  • 300 g di pomodorini ciliegia
  • 200 g di tonno al naturale
  • 1 peperone giallo
  • 1 cespo di insalata riccia
  • qualche foglia di basilico
  • senape
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate cicorino e insalata riccia, spezzettateli e raccoglieteli nell’insalatiera. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il peperone a piccole falde, le mozzarelline intere, il tonno sminuzzato e cospargete con le foglie di basilico spezzettate a mano. In una ciotolina emulsionate l’olio con l’aceto, un cucchiaio di senape, un pizzico di sale e uno di pepe e versate la salsa sull’insalata. Mescolate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CILIEGINE DI MOZZARELLA AL CICORINO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Le ciliegine di mozzarella di latte vaccino vanno consumate fresche, quando ancora sono dolci e “spugnose”. Si conservano 2-3 giorni in frigo nel loro latticello.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Fontanavigna
Fontanavigna
Il vino è di colore giallo paglierino, brillante. Al naso presenta profumi di frutta fresca con una dominanza di note di mela, ananas e melone. Al gusto offre un giusto equilibrio e buona persistenza aromatica con lungo finale di albicocca secca.
COMMENTA
#