Preparare un antipasto sfizioso estivo con la frutta è facile e divertente: con pesche, crudo e mozzarella ecco dei golosi bocconcini perfetti per la cena e l'aperitivo con amici.
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare: perfette per un ritrovo casalingo tra amici mentre si chiacchiera, una tira l'altra.
La ricetta delle mozzarelline fritte è ideale per un aperitivo casalingo oppure come antipasto durante una cena informale, magari prima di una pizza. Sono pronte in 20 minuti e sono il tipico finger food che accontenta tutti e che non si smetterebbe mai di mangiare, anche se è meglio non esagerare.
Vanno servite calde (ma facendo attenzione che non lo siano troppo per non scottarsi) e sono perfette come accompagnamento di un cocktail o di un birra.
Possono essere servite da sole oppure con altri fritti come i Nuggets di pollo oppure le Olive all'ascolana.
Se siete amanti della mozzarella filante, vi consigliamo di provare anche gli Spiedini di mozzarella in carrozza e le Polpette di pane con mozzarella e pancetta.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Mozzarella in carrozza, Bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi, Sfere di parmigiano
1
Iniziate a preparare le mozzarelline fritte facendole sgocciolare in un colino. Infarinatele e dopo aver sbattuto le uova, passatevi velocemente le mozzarelline.
2
Infine, impanatele con cura facendo in modo che il pane aderisca bene. A questo punto in un tegame profondo versate l'olio, scaldatelo e quando sarà ben caldo friggete le mozzarelle, poche per volta. Ritiratele con la paletta forata, asciugatele bene su carta assorbente da cucina o sull'apposita carta per fritti.
3
Disponete le mozzarelline fritte sul piatto, salate e servitele calde e filanti a tavola.
Preparare un antipasto sfizioso estivo con la frutta è facile e divertente: con pesche, crudo e mozzarella ecco dei golosi bocconcini perfetti per la cena e l'aperitivo con amici.
La crostata morbida salata con crudo e mozzarelline è un piatto colorato, fresco e gustoso che vi farà fare un figurone alle cene tra amici servita come aperitivo oppure per un pranzo veloce come piatto unico.
La torta salata funghi, speck e mozzarella è una ricetta facilissima: bastano semplici e pochi ingredienti per realizzare un piatto rustico ricco di gusto.
I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustoso ma veloce. Un'idea semplice che può essere facilmente trasformata in piatto unico arricchendola con striscioline di prosciutto crudo o...
Una ricetta facile da preparare e dal gusto irresistibile, resa originale e golosa dal contrasto tra il croccante delle mandorle e la morbidezza delle mozzarelle: da provare e riprovare!
Lessate il riso in acqua bollente salata, fino ad una cottura al dente; poi, scolate, versate in una ciotola, unite l'olio, mescolate e fate raffreddare completamente. Nel frattempo, tritate le mandorle grossolanamente a coltello e tostatele...