OK
...

Insalata di riso basmati con avocado e mozzarelline


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di riso basmati
  • 1 mela
  • 1 avocado maturo
  • 1 confezione di mozzarelline Brimi da 125 g
  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • senape
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in acqua bollente salata, fino ad una cottura al dente; poi, scolate, versate in una ciotola, unite l'olio, mescolate e fate raffreddare completamente.
 
Nel frattempo, tritate le mandorle grossolanamente a coltello e tostatele leggermente. Tagliate la mela a piccoli cubetti e bagnatela con il succo di mezzo limone. Tagliate anche l'avocado in cubetti delle medesime dimensioni.
 
Quando il riso sarà freddo, unite l'avocado, la mela, le mandorle e le mozzarelline che avrete scolato dal liquido di governo. Irrorate con il succo del limone rimasto e condite, a piacere, con qualche cucchiaio di senape o con altro olio evo. Fate riposare in frigorifero un paio d'ore prima di servire. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO BASMATI CON AVOCADO E MOZZARELLINE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#