Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
L'insalata di lenticchie è una ricetta facile e veloce da preparare come contorno sostanzioso o come fresco piatto unico per la pausa pranzo. Preparata con pomodorini e scaglie di formaggio, è davvero una preparazione golosa e originale.
Gli involtini di zucchine e salmone sono una ricetta originale e super fresca per un antipasto o un aperitivo gustoso e di stagione.
Bresaola con rucola e grana è uno dei piatti freddi più amati e gustati d'estate e non solo. Un vero must per un pranzo veloce, una cena fresca e leggera o per l'antipasto.
Un’idea fresca, creativa e divertente per un antipasto o un aperitivo da condividere con gli amici.
Se siete alla ricerca di un piatto fresco e gustoso, semplice nella realizzazione, la crostata salata senza cottura è quello che fa per voi.
Queste piccole mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati costituiscono un antipasto irresistibile e sono perfette per una cena speciale con gli amici o per i pranzi delle Feste. Il procedimento è molto semplice e veloce; bisogna però...
Nei giorni di festa la tavola si fa più ricca e nel menu di Natale non può mancare un antipasto, non occorre preparare piatti complicati, il rotolo di salmone, peperoni e robiola è una ricetta molto facile, ma di sicura riuscita. Per una cena di...
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un piatto freddo molto facile da prepare e gustoso. Provatelo come antipasto o secondo.
Siamo abituati a pensare alla cheesecake come a un dolce, facile, estivo, gustoso e spesso senza cottura. Pensiamo alla cheesecake al cioccolato con frutti rossi oppure alla più originale versione di cheesecake alle fragole sullo stecco. il...
Impossibile resistere a questa terrina a patto che si ami il gorgonzola. Una ricetta semplice che si presta ad ogni tavola, da quella delle feste a quella di un aperitivo un po' speciale. Un antipasto sfizioso e sostanzioso grazie a un abbinamento...
Queste tartine al salmone e formaggio sono fresche, colorate e versatili, ideali da servire sia per un aperitivo con amici, un brunch o un buffet, ma anche per una grande occasione.
La ricetta del paté di prosciutto è a base di pochi e semplici ingredienti: prosciutto cotto, ricotta, pinoli, brandy e un po' di panna.
Queste palline di formaggio e melagrana sono a base di pochi e semplici ingredienti: servono due tipi di ricotta, di pecora e vaccina, del pecorino grattugiato e un trito di erbe aromatiche.
Le palline di uva al formaggio e pistacchi possono essere servite come antipasto stuzzicante e appetitoso per inaugurare una cena tra amici o come aperitivo finger food.
Veloci, semplici e scenografici. Sono gli spiedini di anguria e feta, un antipasto sfizioso da gustare fresco, perfetto per inaugurare una cena estiva, anche improvvisata, con gli amici o per un aperitivo.
Presentare i pomodori ripieni in maniera diversa non solo è possibile, ma è anche divertente. Una delle tante idee possibili è quella di creare dei tulipani da portare a tavola in un bellissimo mazzo.
Foderare una teglia dai bordi alti con della pellicola trasparente. Mentre in un pentolino si porta a bollore la birra chiara con del sale e un po' di pepe nero, lavare, asciugare e tritare finemente il basilico fresco.