OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Scaccia ragusana di grano duro Timilia con acciughe, primosale e erbe, Torta di verdure, Tortino di alici. Provate per credere!

ANTIPASTI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

  • Scaccia ragusana di grano duro Timilia con...

    Scaccia ragusana di grano duro...

    Nella ciotola della planetaria lavora la farina insieme al sale e all’acqua, che aggiungerai a poco a poco. Unisci il vino bianco e impasta fino ad...  CONTINUA

  • Torta di verdure

    Torta di verdure

    Con un frustino emulsionare l’olio con acqua, tuorlo, sale e zucchero. Aggiungere poi la miscela alla farina e impastare velocemente. Formare un panetto...  CONTINUA

  • Tortino di alici

    Tortino di alici

    Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.Affettare...  CONTINUA

  • Sarde fritte

    Sarde fritte

    Per pulire le sarde fresche conviene inziare dalla testa: si può staccare con le dita, tenendola tra pollice e indice e piegando con decisione. Subito...  CONTINUA

  • Acciughe fritte

    Acciughe fritte

    Aprite le acciughe a libro, eliminate la lisca centrale lasciando attaccata la codina, sciacquatele e stendetele ad asciugare su più fogli di carta da...  CONTINUA