OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Lievito madre fritto con aglio ursino, Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo, Crostata di polenta con porri e champignon. Provate per credere!

ANTIPASTI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

  • Lievito madre fritto con aglio ursino

    Lievito madre fritto con aglio...

    Effettuiamo l'operazione di rinfresco, come al solito. Ci rimangono circa due etti di madre molle, che mischiamo con un cucchiaino di aglio ursino in polevere...  CONTINUA

  • Polentina di grano saraceno con robiola e...

    Polentina di grano saraceno con...

    Mixa le farine e versale nel termomix a freddo. Versa l'acqua, e fai partire a bassissima velocità. Fai cuocere per 55 minuti  CONTINUA

  • Tortino di alici

    Tortino di alici

    Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.Affettare...  CONTINUA

  • Sarde fritte

    Sarde fritte

    Per pulire le sarde fresche conviene inziare dalla testa: si può staccare con le dita, tenendola tra pollice e indice e piegando con decisione. Subito...  CONTINUA

  • Acciughe fritte

    Acciughe fritte

    Aprite le acciughe a libro, eliminate la lisca centrale lasciando attaccata la codina, sciacquatele e stendetele ad asciugare su più fogli di carta da...  CONTINUA