Le castagne bollite in pentola a pressione sono una preparazione facile, un modo per gustare le castagne in tempi ridotti rispetto alle classiche castagne bollite ma con lo stesso gusto!
Le castagne bollite in pentola a pressione sono una preparazione facile, un modo per gustare le castagne in tempi ridotti rispetto alle classiche castagne bollite ma con lo stesso gusto!
La bissara è una crema di fave speziata tipica della cucina marocchina. Una ricetta vegetariana facile da preparare, economica e molto gustosa.
La zuppa di cipolle al latte è una deliziosa vellutata dal sapore delicato e dalla ricetta facile e veloce grazie alla cottura in pentola a pressione.
Preparare la polenta in pentola a pressione è molto comodo. Un'alternativa perfetta alla classica polenta, che consente di abbattere le tempistiche di cottura senza usare farine precotte.
La ricetta dello stracotto di manzo in pentola a pressione permette di gustare un secondo piatto di carne gustosa e tenerissima abbattendo i tempi di cottura.
Una ricetta facile e veloce per un secondo di mare buonissimo e profumato: una versione con l'aggiunta di olive rispetto a quella più classica e con una cottura che fa risparmiare tempo ed energia.
Un delizioso grande classico dell'autunno, la confettura di mele cotogne, che con l'aiuto della pentola a pressione accorcia tempi e consumi. Ecco la nostra ricetta.
Quella del pollo in pentola a pressione è una ricetta facile per portare in tavola un secondo piatto completo di contorno gustoso e veloce riducendo i tempi di cottura e mantenendo il gusto.
Facili da fare e delicati nel sapore e nella consistenza i flan di piselli in pentola a pressione sono un antipasto delizioso, perfetto per una cena vegetariana con amici.
Un classico antipasto che si gusta con piacere è l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione. Una ricetta facilissima e pronta in un lampo.
Il minestrone al pesto in pentola a pressione è una pietanza sana e gustosa che si prepara in meno di mezz'ora. Servito freddo è ideale da gustare nelle sere d'estate.
La Quinoa con verdure in pentola a pressione è una ricetta estiva, vegana, facile e veloce da preparare. Servita calda o fredda è un contorno adatto a secondi piatti di pesce al forno o al cartoccio.