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Minestrone al pesto in pentola a pressione

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Minestrone al pesto in pentola a pressione ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
8 min
Porzioni
4

COME PREPARARE: IL MINESTRONE AL PESTO IN PENTOLA A PRESSIONE

  1. Per preparare il minestrone al pesto in pentola a pressione lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola con acqua tiepida fino a quando avranno raddoppiato il loro volume. Sgranate i fagioli, mondate zucchine, fagiolini e la melanzana e tagliate le verdure a pezzetti irregolari. Riducete la verza a strisce.

  2. Versate l'acqua nella pentola a pressione, salatela leggermente, e tuffatevi i fagioli e le verdure. Aggiungete i funghi secchi strizzati e tritati, l’olio e il riso. Salate e pepate.

  3. Portate a bollore, chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo riducete la potenza della fonte di calore e cuocete per 8 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Unite il pesto e mescolate bene.

  4. Servite il minestrone al pesto in pentola a pressione caldo o freddo con parmigiano reggiano grattugiato a piacere.

    E per una cena estiva sana e gustosa, tutta vegetariana, potete servire il minestrone seguito da Pomodori gratinati o Pomodori al forno ripieni di pecorino.
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Tempo: 10 minuti

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